Come preparare le zeppole in friggitrice ad aria
1. – 2. Per preparare le zeppole in friggitrice ad aria dovete partire dalla realizzazione della pasta choux. All’interno di una pentola ben capiente aggiungete intanto l’acqua ed un pizzico di sale.
3. Aggiungete anche il burro e fate sciogliere a fiamma media mescolando con un cucchiaio di legno.
4. Quando il composto arriverà a bollore versate la farina e mescolate velocemente, sempre con un cucchiaio di legno.

5. Piano piano l’acqua inizierà ad assorbire la farina e si formerà un panetto. Quando si staccherà dalle pareti del pentolino sarà pronto.
6. Andrà trasferito all’interno di una ciotola e lasciato intiepidire. Per velocizzare questa operazione allargatelo un po’.
7. Solo quando sarà tiepido potete iniziare ad incorporare le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio o una forchetta.
8. Continuate a lavorare fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e compatto.

9. La pasta choux andrà inserita all’interno di una sac à poche con punta a stella.
10. Potete ora formare le vostre zeppole. Sulla griglia aggiungete un foglio di carta da forno e formate le vostre zeppole.
11. Non resta che posizionare la griglia nel cestello e cuocere a 180°C per 10 minuti e poi a 200°C per altri 10 minuti.
12. Le vostre zeppole sono quindi pronte. Non resta che farle freddare completamente prima di farcirle come preferite.

Come farcire le zeppole in friggitrice ad aria
Potete divertirvi a farcire in mille modi diversi le vostre zeppole di san giuseppe in friggitrice ad aria, ad esempio con della crema pasticcera ed amarene se volete realizzarle nella versione più classica.
Andrà bene anche della crema di ricotta, della crema al cioccolato o con della crema chantilly e delle fragole fresche. Insomma le possibilità sono davvero tantissime.