
Come fare i biscotti con okara
1. La prima cosa da fare per preparare i biscotti con okara di mandorle è versare all’interno di una ciotola la farina 00.
2. – 3. Aggiungete ora l’okara di mandorle e successivamente un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci.
4. Potete ora versare lo zucchero di canna.

5. – 6. Versate ora il latte, a temperatura ambiente, e l’olio di semi.
7. Non resta che aggiungere le gocce di cioccolato fondente all’impasto.
8. Iniziate ora a mescolare tutti gli ingredienti utilizzando una forchetta così da formare un composto omogeneo.

9. – 10. Proseguite quindi impasto con le mani e continuate fino a quando avrete ottenuto un composto ben compatto e sodo da cui poter ricavare i vostri biscotti.
11. Prelevate ora una manciata di impasto, date la forma di una pallina e quindi appiattite cosa da dare vita ai vostri biscotti. Via via che saranno formati disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
12. Una volta pronti, i biscotti andranno cotti in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 15-20 minuti. Sfornateli, fateli intiepidire e quindi saranno pronti per essere consumati.

Biscotti con okara di mandorle Bimby
Preparare i biscotti con okara con il Bimby è facilissimo.
Aggiungete all’interno del boccale tutti gli ingredienti e lavorate a velocità 2 Senso Antiorario per 50 secondi. Radunate, quindi, l’impasto e quindi formate i biscotti procedendo poi alla loro cottura.