LE MIE RACCOLTE →
Milkshake alla pesca

Milkshake alla pesca

Un'idea fresca e golosa per la colazione o la merenda? Il milkshake alla pesca è davvero ideale. Fresco e golosissimo.
milkshake alla pesca
PREPARAZIONE
COTTURA
DIFFICOLTA’
5 minuti
Bassa

Voglia di qualcosa di diverso per colazione o merenda nelle giornate più calde? Questo milkshake alla pesca farà proprio al caso vostro!

Insieme al milkshake alla banana è uno dei gusti a base di frutta che preparo più spesso perchè in casa ne vanno tutti matti.

Scopriamo insieme la ricetta passo passo.

Ingredienti per 2 milkshake

  • 150 g di gelato alla vaniglia
  • 100 g di latte fresco intero
  • 1 pesca gialla
milkshake alla pesca

Come preparare il milkshake alla pesca

1. Per preparare un buon milkshake alla pesca dovete partire proprio dalle pesche. Per avere un risultato dal gusto intenso meglio preferire delle pesche ben mature così che risultino dolci e dal gusto intenso. Dovrete lavarle sotto acqua corrente, sbucciarle e ridurle in pezzi, che verserete direttamente all’interno di un mixer o un frullatore.

2. Versate ora il latte fresco intero ben freddo.

3. L’ultimo ingrediente necessario sarà il gelato alla vaniglia, anche in questo caso ben freddo così che non inizi a sciogliersi ancora prima di lavorarlo.

4. Non resta che azionare il frullatore. Basteranno pochi secondi perchè si formi un milkshake cremoso e profumatissimo. Andrà servito subito e sicuramente finirà in un attimo!

Preparazione
Preparazione

Milkshake alla pesca Bimby

Potete realizzare questo delizioso milkshake anche con il Bimby! Dovrete sempre inserire tutti gli ingredienti ben freddi all’interno del boccale e poi azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 5 o comunque fino a quando avrete ottenuto la consistenza desiderata.

A quel punto il vostro milkshake andrà servito subito quando è ben freddo.

Floriana-chi-sono
I CONSIGLI DI FLO

La quantità di pesche da usare può variare a seconda dei vostri gusti,

Il milkshake alla pesca va consumato subito dopo la preparazione.

ULTIME RICETTE
SEGUIMI SU