
Come preparare il milkshake alla pesca
1. Per preparare un buon milkshake alla pesca dovete partire proprio dalle pesche. Per avere un risultato dal gusto intenso meglio preferire delle pesche ben mature così che risultino dolci e dal gusto intenso. Dovrete lavarle sotto acqua corrente, sbucciarle e ridurle in pezzi, che verserete direttamente all’interno di un mixer o un frullatore.
2. Versate ora il latte fresco intero ben freddo.
3. L’ultimo ingrediente necessario sarà il gelato alla vaniglia, anche in questo caso ben freddo così che non inizi a sciogliersi ancora prima di lavorarlo.
4. Non resta che azionare il frullatore. Basteranno pochi secondi perchè si formi un milkshake cremoso e profumatissimo. Andrà servito subito e sicuramente finirà in un attimo!

Milkshake alla pesca Bimby
Potete realizzare questo delizioso milkshake anche con il Bimby! Dovrete sempre inserire tutti gli ingredienti ben freddi all’interno del boccale e poi azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 5 o comunque fino a quando avrete ottenuto la consistenza desiderata.
A quel punto il vostro milkshake andrà servito subito quando è ben freddo.