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Pesche al vino rosso

Pesche al vino rosso

Le pesche al vino rosso sono perfette in estate! Le pesche prendono un sapore intenso di vino rosso ed anche quest'ultimo assume un sapore fruttato eccezionale. Scopriamo insieme la ricetta passo passo.
pesche al vino rosso
PREPARAZIONE
COTTURA
DIFFICOLTA’
5 minuti
Bassa

Avete mai provato le pesche al vino? Una bevanda ideale nelle giornate più calde dell’estate.

Bevuto freddo, il vino rosso assume una nota fruttata eccezionale che accompagnata dalle pesche diventa piacevolissimo da consumare.

Scopriamo insieme come prepararle.

Ingredienti

  • 1 l di vino rosso
  • 5-6 pesche
pesche nel vino

Come preparare le pesche al vino rosso

1. Per preparare le pesche al vino rosso gli ingredienti sono solo 2 ma otterrete qualcosa di incredibile. Partite dalle pesche. Quale pesche usare? Quelle che preferite! Solitamente si preferiscono le cosiddetti percoche, ma andranno bene delle pesche Bivona o comunque qualsiasi tipologia di pesche dalla polpa ben soda, così che mantenga la sua consistenza durante la permanenza nel vino.

2. L’altro ingrediente essenziale è il vino. Solitamente si utilizza il vino rosso, ma anche in questo caso nulla vieta di utilizzare del vino rosè, del vino bianco o quello che preferite. Versate il vino rosso all’interno di una brocca ben capiente.

3. Dedicatevi ora alle pesche che dovrete sbucciare e ridurre in pezzi. I tocchetti di pesche così ottenuti andranno tuffati nel vino rosso.

4. Quando avrete aggiunto tutte le pesche non dovrete fare altro che mettere in frigo e far freddare bene prima di portarlo a tavola. Questo vino, infatti, va servito ben freddo.

Pesche e vino rosso
Pesche e vino rosso

Come consumare la pesca nel vino

Quando porterete il vino a tavola consumerete il vino, che avrà ormai un sapore fruttato, accompagnato da dei pezzi di pesca che potrete contestualmente mangiare. Il risultato? Una bevanda ideale da consumare in estate!

Floriana-chi-sono
I CONSIGLI DI FLO

La quantità di pesca da aggiungere può variare in base ai vostri gusti.

Le pesche a vino si conservano per 2-3 giorni al massimo in frigo.

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