
Come fare la crema liquore al pistacchio
1. Per preparare la crema liquore al pistacchio dovete partire dai pistacchi tostati non salati, che andranno inseriti all’interno del mixer.
2. Versate anche lo zucchero e iniziate a frullare.
3. Dovrete lavorare fino a formare un composto ben fine.
4. Aggiungete, quindi, anche il latte.

5. Frullate ancora così da ottenere un composto ben omogeneo.
6. – 7. Versate ora il composto così ottenuto all’interno di un pentolino ben capiente dove verserete anche la panna liquida.
8. Aggiungete la crema al pistacchio e mescolate con un cucchiaio così da scioglierla completamente.

9. Fate andare a fiamma media e continuate a mescolare fino a quando avrete ottenuto un composto ben omogeneo.
10. Spegnete, quindi, la fiamma e fate freddare completamente mescolando sempre con un cucchiaio. Solo quando sarà freddo potrete aggiungere l’alcol.
11. Mescolate ancora così da ottenere un composto omogeneo, che a questo punto è pronto.
12. Aiutandovi con un imbuto ed un mestolo potete imbottigliare il vostro liquore. Non resta che chiudere le bottiglie con il loro tappo. Se volete rendere le vostre bottiglie più belle e farne, quindi, un’idea regalo potete decorarle con un fiocco e una targhetta. Fatela riposare per qualche giorno e la vostra crema di liquore al pistacchio sarà pronta da consumare.
