Come preparare la glassa al caffè per bignè
1. Preparare la glassa al caffè per bignè è davvero facilissimo! Disponete all’interno di una ciotola lo zucchero a velo e preparate del caffè espresso. Quando è ancora tiepido versatelo sullo zucchero a velo.

2. Mescolate ora con un cucchiaino. In pochi minuti vedrete formarsi la vostra glassa. Cercate in questa fase di far sciogliere tutti i grumi di zucchero che si potranno formare. Aiutatevi con un cucchiaino o con una frusta così da riuscire a rompere più velocemente tutti i grumi.

3. Quando tutti i grumi si saranno sciolti avrete ottenuto una glassa lucida, liscia e vellutata. A questo punto è pronta per essere utilizzata. Sarà perfetta per decorare bignè ma non solo! Potrete, infatti, utilizzarla per dare un tocco in più anche ad éclair o zeppole, ad esempio. Una volta decorati i vostri dolci andranno lasciati a temperatura ambiente o in frigo affinchè la glassa si solidifichi. A quel punto i vostri dolcetti saranno pronti da portare a tavola. Farete senza dubbio un figurone! In più è una glassa molto leggera che si scioglie subito in bocca e non appesantisce i vostri dolci.
