
Come preparare il succo alla pesca fatto in casa
1. La prima cosa da fare per preparare il succo alla pesca fatto in casa è dedicarsi alla frutta. Serviranno delle pesche ben mature, in questo caso delle pesche gialle. Dovrete dapprima privarle della buccia.
2. Fatto questo riducete in pezzi le pesche. Non servirà essere molto precisi in questa operazione.
3. All’interno di una pentola aggiungete l’acqua e versate lo zucchero. Mescolate, quindi, con un cucchiaio di legno così da far sciogliere completamente lo zucchero.
4. Potete ora aggiungere le pesche in pezzi preparate poco prima.

5. Quando il composto raggiunge il bollore potete aggiungere anche il succo di un limone. Farete, quindi, proseguire la cottura per altri 15 minuti almeno o comunque fino a quando le pesche saranno ben morbide.
6. Quando la frutta si sarà ben ammorbidita potete frullare utilizzando un frullatore ad immersione. Dovrete ottenere un composto ben liscio.

7. A questo punto potete versare il succo alla pesca nelle bottiglie di vetro precedentemente sterilizzate fino a riempirle completamente.
8. Chiudete con il tappo, anch’esso sterilizzato. A questo punto potete far freddare il succo e quindi riporlo in frigorfiero oppure potete far ribollire le bottiglie per altri 20 minuti in acqua calda così da conservare il vostro succo di frutta fatto in casa più a lungo.

Succo alla pesca Bimby
Potete preparare un ottimo succo alla pesca con il Bimby dovrete dapprima sempre pulire la frutta e ridurla a pezzi. Aggiungete quindi acqua e zucchero nel boccale e fate andare per 2 minuti a 100°C Senso Antiorario Velocità Mescolamento.
A questo punto potete aggiungere anche la frutta e il succo di limone e far proseguire la cottura per altri 15 minuti circa o comunque fino a quando la frutta sarà cotta. Quando sarà ben ammorbidita potete frullare con Velocità Turbo per 30 secondi o fino a quando avrete ottenuto un composto ben liscio. Il vostro succo di frutta Bimby sarà irresistibile.