Come fare la stella di pandoro paradiso
1. La prima cosa da fare per portare a tavola la stella paradiso è dedicarsi alla crema che vi servirà per la farcitura e che renderà il vostro pandoro fresco ed ancora più goloso. All’interno di una ciotola versate la panna liquida ben fredda.
2. Iniziate a lavorare con le fruste elettriche aumentando gradualmente la velocità in maniera tale da far prendere sempre più consistenza alla panna.
3. Solo a questo punto potete aggiungere il latte condensato, a filo e sempre continuando a montare con le fruste elettriche.
4. Dovrete continuare a montare fino a quando avrete una consistenza ben densa e compatta. La vostra crema a questo punto è pronta per cui non resta che riporla in frigorifero.
5. – 6. Dedicatevi ora al pandoro. Fate due tagli così da eliminare la parte inferiore e quella superiore.
7. La parte rimanente, ovvero quella centra, andrà tagliata a metà così da ricavare due fette.
8. Siete pronti, quindi, per comporre il vostro dolce. Sul piatto da portata disponete una fetta di pandoro.
9. Versate ora la crema, creando in questo modo uno strato alto. Aiutandovi con una spatola create uno strato ben livellato, che arrivi fin alle punte del pandoro.
10. Sovrapponete la seconda fetta, facendo combaciare le punte e fate una leggera pressione.
11. Aiutandovi sempre con la spatola livellate tutti bordi eliminando gli eventuali eccessi di crema.
12. Non resta che spolverizzare con abbondante zucchero a velo e la vostra stella paradiso è pronta da portare a tavola.