
Come si fa il pane fritto con lo zucchero
1. Preparare il pane fritto è davvero facilissimo! La prima cosa da fare è aromatizzare lo zucchero aggiungendo un po’ di cannella. Se volete, però, potete tenere lo zucchero semplicemente così. Volendo, potreste anche utilizzare dello zucchero di canna. Mescolate e tenete momentaneamente da parte perchè vi servirà più avanti.
2. Dedicatevi ora alla pastella. Sbattete un uovo ed aggiungete il latte mescolando tutto con la forchetta. In questo modo otterrete la pastella in cui passerete il pane.

3. Il pane raffermo andrà quindi ridotto in fette ed ogni fetta andrà passata nella pastella appena preparata così che venga cosparsa completamente. Fate, quindi, colare la pastella in eccesso. per questa preparazione potete utilizzare del pane bianco, di rimacino oppure del pane integrale. Insomma, usate quello che avete a disposizione in quel momento. Il risultato sarà comunque ottimo.
4. Potete ora friggere in olio di semi caldo. Dovrete far andare qualche minuto per lato.

5. Quando il pane sarà dorato potete scolarlo e passarlo su un foglio di carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso.
6. A questo punto non resta che passare le fette di pane nello zucchero così da cospargerlo completamente. Il vostro pane fritto alla siciliana è quindi pronto per essere portato a tavola e consumato.

Pane fritto senza uova
In questo caso abbiamo preparato un pane fritto con l uovo e latte ma volendo potete preparare questo pane fritto dolce senza uova.
In questo caso, quindi, vi basterà passare il pane nel latte così da farlo ammorbidire e quindi friggere in olio caldo. Passate poi nello zucchero semolato e la vostra merenda è pronta. Il pane fritto siciliano, anche senza uova, saprà sempre conquistare davvero tutti, grandi e piccini.