
Come fare le bruschette al pomodoro
1. La prima da fare per preparare una buona bruschetta al pomodoro è dedicarsi al pane. Dovrete disporre le fette su una teglia e cospargere con dell’olio extravergine d’oliva.
2. Dovrete, quindi, mettere in forno preriscaldato ventilato a 200C per circa 20 minuti o fino a doratura.

3. Dedicatevi quindi al pomodoro, che dovrete lavare sotto acqua corrente e successivamente ridurre in piccoli cubetti. Condite, quindi, con dell’olio extravergine d’oliva e sale.
4. Aggiungete anche dell’origano e del basilico ridotto in pezzi e mescolate conun cucchiaio così da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
5. Riprendete ora le fette di pane, ormai ben dorate e croccanti e strisciate lo spicchio d’aglio. In questo modo donerete un sapore di aglio intenso ma non eccessivo.
6. Su ogni fetta aggiungete ora i cubetti di pomodori precedentemente condito così da coprirne tutta la superficie. Servite le vostre bruschette.

Bruschette al pomodoro e mozzarella
Potete aggiungere una nota ancora più fresca a queste bruschette aggiungendo dei cubetti di mozzarella.
Riducete la mozzarella in pezzi piccoli e aggiungeteli al pomodoro prima di condirlo. Procedete poi come da ricetta.