Come preparare la pasta frolla speziata
1. La prima cosa che dovrete fare quando volete preparare la pasta frolla speziata è versare all’interno di una ciotola ben capiente la farina.
2. – 3. Versate ora lo zenzero in polvere e la cannella.
4. Proseguite aggiungendo i chiodi di garofano in polvereo.
5. – 6. Procedete ora aggiungendo anche la noce moscata e successivamente il bicarbonato.
7. – 8. Aggiungete anche un pizzico di sale e iniziate a mescolare con un cucchiaino.
9. Prendete ora il burro, che deve essere freddo di frigo e ridotto in tocchetti. Aggiungetela all’interno della ciotola.
10. Pizzicando con le dita sbriciolata bene il burro fino ad ottenere un composto sabbioos.
11. – 12. E’ il momento di versare il miele ed un uovo intero.
13. Iniziate ora ad impastare con le mani così da amalgamare tutti gli ingredienti.
14. Ottenuto un panetto morbido ma compatto e non più appiccicoso potete formate un panetto, avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per un’ora. A quel punto potete utilizzarla per la preparazione di dolci di vario tipo.