
Come fare l’insalata di patate, fagiolini e tonno
1. Per preparare l’insalata di patate, fagiolini e tonno dovete partire dai fagiolini. Dovrete eliminare le due estremità e lavarli sotto acqua fredda corrente. così da eliminare eventuali residui di terra. Una volta ben puliti potete lessarli in abbondante acqua calda, che dovrete salare.

2. In un’altra pentola fate cuocere le patate per circa 30 minuti o fino a quando i rebbi di una forchetta si inseriranno perfettamente al loro interno. Potete anche cuocere le patate al vapore oppure al microonde. Una volta cotte, le patate andranno private della buccia esterna e ridotte in tocchetti.

3. Sgocciolate il tonno privandolo così dell’olio in eccesso ed aggiungetelo in una ciotola insieme ai fagiolini ed alle patate.

4. Condite ora la vostra insalata con un filo d’olio extravergine e dell’origano. Se lo gradite, potete aggiungere anche delle altre erbe aromatiche a vostra scelta. Mescolate con un cucchiaio e servite.
