Come preparare la pasta al salmone con crema di burrata
1. Per preparare la pasta al salmone con crema di burrata dovete partire dal cipollotto, che andrà privato degli strati esterni e tritato finemente.
2. Tritate, quindi, il salmone affumicato in pezzi più o meno grossolani, a seconda dei vostri gusti.
3. Nel frattempo portate a bollore dell’acqua, salata e fate cuocere le farfalle fino a quando saranno al dente.
4. In una padella fate soffriggere il cipollotto con dell’olio extravergine d’oliva ed aggiungete, quindi, il salmone affumicato. Fate andare per un paio di minuti. Aggiustate con del pepe nero in base ai vostri gusti.
5. Nel frattempo preparate la crema di burrata. All’interno di un becker aggiungete la burrata.
6. – 7. Versate dell’olio extravergine d’oliva e successivamente un pizzico di sale e pepe, secondo i vostri gusti.
8. Non resta che frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema ben liscia e vellutata. Mettete momentaneamente da parte.
9. Una volta pronta, la pasta andrà scolata e passata in padella insieme al salmone. Mescolate con un cucchiaio di legno.
10. – 11. Aggiungete ora a fiamma spenta la crema di burrata e mescolate ancora così da cospargere tutta la pasta.
11. Non resta che portare a tavola quando la pasta è ancora calda, decorando con del prezzemolo tritato.