Come preparare i bastoni di sfoglia
Preparare i bastoni di sfoglia con pancetta è davvero semplicissimo ed alla portata di tutti. Il successo, però, è assicurato!
La prima cosa da fare è tenere la pasta sfoglia per una decina di minuti a temepratura ambiente e poi aprirla sul piano di lavoro.
Con un coltello andate a realizzare dei tagli per ottenere circa 13 strisce. Ovviamente potete ottenere un numero di strisce maggiore o minore in base alla larghezza.
ogni striscia di pasta sfoglia andrà divisa a metà.
Aggiungete, quindi, la pancetta coppata così da ricorprire interamente pasta sfoglia.
Arrotolate ora la pasta sfoglia da entrambe le estremità nel verso opposto così da formare i vostri bastoni.
Adagiateli ora su una teglia foderata con carta forno. Procedete in questo modo con tutte le strisce di sfoglia a vostra disposizione.
Mettete, quindi, a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura.
Sfornate e servite caldi o a temperatura ambiente. Saranno una vera delizia!.