
Come fare i popcorn al caramello e cioccolato bianco
1. Per preparare i popcorn al caramello e cioccolato bianco la prima cosa da fare è proprio partire dai popcorn. Innanzitutto prendete una pentola ben capiente ed aggiungete all’interno l’olio di semi.
2. Versate, quindi, i chicchi di mais e mescolate velocemente. A questo punto potete coprire com il coperchio ed attendere che i chicchi inizino a scoppiettare.
3. Di tanto in tanto muovete la pentola così che i chicchi non si brucino rimanendo troppo a contatto con la pentola. Attendete fino a quando saranno scoppiati tutti.
4. A quel punto non resta che versare i popcorn all’interno di una ciotola mentre vi dedicate al caramello.

5. – 6. Iniziate aggiungendo all’interno della stessa pentola il burro e successivamente lo zucchero di canna.
7. Aggiungete anche il miele e fate andare a fiamma media fino a quando questi ingredienti si saranno fusi e lo zucchero si sarà sciolto completamente.
8. Dovrete attendere qualche minuto perchè il caramello prenda forma.

9. Quando si inizieranno a formare delle bollicine sulla superficie del caramello potete aggiungere il cioccolato bianco. Fate andare ancora un minuto e mescolate con il cucchiaio così da farlo sciogliere completamente.
10. Versate sul caramello i popcorn preparati prima e mescolate velocemente. In questo modo potrete cospargere tutti i popcorn in maniera omogenea.
11. Ottenuta una copertura omogenea versate i popcorn su un foglio di carta da forno.
12. Velocemente, aiutandovi con due forchette, potete separare i pocpcorn. Non resta che lasciarli intiepidire leggermente e potrete servirli. Andranno letteralmente a ruba.
