Come preparare i biscotti da latte integrali
1. La prima cosa da fare per preparare i biscotti da latte integrali è versare all’interno di una ciotola la farina integrale.
2. – 3. aggiungete, quindi, lo zucchero di canna e successivamente il latte, che deve essere a temperatura ambiente.
4. E’ il momento di aggiungere anche l’olio di semi che preferite.
5. Aggiungete un pizzico di sale e successivamente una bustina di ammoniaca per dolci.
6. Aromatizzate ora l’impasto aggiungendo due cucchiaini di estratto di vaniglia o i semi di una bacca di vaniglia.
7. Potete iniziare ad impastare tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola così che inizi a formarsi un panetto.
8. A questo punto potete lavorare il panetto sul piano di lavoro, continuando fino a quando avrete ottenuto una consistenza morbida e compatta al tempo stesso.
9. Allungate leggermente l’impasto sul piano di lavoro e ricavatene dei piccoli tocchetti.
10. Ogni tocchetto andrà, quindi, allungato sul piano di lavoro così da dare una forma allungata.
11. Ogni biscotto così formato andrà passato nello zucchero di canna così da cospargerlo completamente.
12. I biscotti andranno ora disposti su una teglia foderata con carta da forno e quindi messi in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 30-35 minuti o fino a quando inizieranno a dorarsi. A quel punto potete sfornarli e farli freddare prima di portarli a tavola.