Come preparare i bignè alla panna
1. Per preparare i bignè alla panna dovete partire dalla realizzazione dei bignè fatti in casa. Una volta sfornati dovrete farli freddare completamente e quindi tagliarli a metà.
2. Vediamo ora come riempire i bignè. Aggiungete all’interno della sac à poche la crema chantilly precedentemente preparata. Inserite all’interno della sac à poche una punta a stella così da dare un aspetto ancora più particolare alla vostra crema quando la aggiungerete sulla base di bignè. Siate generosi così da riempire completamente il bignè e creare uno strato di crema che risulti ben visibile.
3. Disponete sulla crema la seconda metà del bignè così da ricomporlo. Fate una leggera pressione, senza esagerare per evitare di far fuoriuscire troppo la crema. Continuate in questo modo fino a quando avrete formato tutti i vostri bignè con la panna.
4. Non resta che decorare spolverizzando con abbondante zucchero a velo ed i vostri bignè alla panna montata sono pronti da servire.
Bignè alla panna montata e fragoline
Per dare un tocco più goloso e fresco al vostro dolce potete aggiungere alla farcitura delle fragole o delle fragole in pezzi.
Disponete sempre la crema sulla base del bignè, aggiungete le fragoline e quindi coprite con la seconda parte del bignè.
Come farcire i bignè in modo ancora più goloso? Aggiungete alla crema chantilly delle gocce di cioccolato! Saranno davvero deliziosi!